На кресло мэра города Елизово претендуют уже три кандидата (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 августа 2008, 05:03 — REGNUM  Мэром Елизово - второго по величине города на Камчатке - пока хотят стать только три человека. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 26 августа и.о. ответственного секретаря избиркома Елизовского района Наталья Антонец, у других желающих есть еще сутки для того, что бы заявить о своем участии в предвыборной кампании.

По словам Наталья Антонец, 27 августа в 18:00 будет прекращен прием документов. "На сегодняшний день у нас три претендента. Это директор управляющей компании Юрий Николаев, директор филиала Теплоэнерго Алексей Цыганенко и старший инспектор ОВД Сергей Булыга. Все они известили избирательную комиссию о своем желании баллотироваться в мэры. После того, как представленные ими документы будут рассмотрены, избирательная комиссия примет решение о их регистрации в качестве кандидатов", - сказал Антонец.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 октября в Елизово пройдут досрочные выборы мэра, так как предыдущий - Николай Пискун - скончался несколько месяцев назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail