Мы для НАТО важны не менее, чем НАТО для нас: эксперт

Весь мир, 25 августа 2008, 20:31 — REGNUM  "Сейчас в данной ситуации, в которой находится мировое сообщество после событий в Грузии, в том противостоянии между США и РФ, крайне сложно делать реальные и объективные оценки", - заявил сегодня, 25 августа, ИА REGNUM председатель комитета по энергетике Государственной думы РФ Юрий Липатов, комментируя информацию о намерении администрации США отказаться от поддержки соглашения о сотрудничестве в области мирного атома с Россией.

"Понятно, что на сегодняшний день между нашими странами развернулась словесная перепалка, кто кому более всего нужен. Могу сказать, что мы для НАТО важны не менее, чем НАТО для нас, - отметил Липатов. - А если говорить о соглашении по мирному атому, подписанном в мае, то оно несет в себе равную пользу для обеих стран и нельзя говорить о том, кому оно больше выгодно".

" В атмосфере словесной перепалки анализировать что-либо рано и бесполезно. Идет эмоциональное восприятие текущей ситуации, которая одинаково болезненна для США и России", - подчеркнул парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail