На Кубани малолетняя девочка выпала с балкона третьего этажа

Краснодар, 25 августа 2008, 19:15 — REGNUM  Следственное управление Краснодарского края проводит проверку по факту гибели воспитанницы детского дома-интерната, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 августа в пресс-службе прокуратуры региона.

19 августа малолетняя девочка с ограниченными возможностями здоровья (с выраженным расстройством речи, зрения и слуха) детского дома-интерната для умственно отсталых детей, находилась в спальной комнате без присмотра работников интерната, ответственных за жизнь и здоровье воспитанников. Она вышла через открытую дверь на балкон, где через проем в ограждении балкона выпала с третьего этажа здания. В результате падения ребенок получил несовместимые с жизнью травмы головы и грудной клетки. От полученных повреждений девочка скончалась в отделении реанимации городской больницы Кропоткина.

В настоящее время по данному факту Кропоткинским межрайонным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится проверка в порядке статей 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По результатам проверки виновные лица будут привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail