За два дня на дорогах Дагестана погибли два человека, ещё четверо пострадали

Махачкала, 25 августа 2008, 17:44 — REGNUM  За минувшие выходные в Дагестане на дорогах республики произошло два ДТП, в результате которых погибли два человека, пострадали четверо, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по республике 25 августа.

На автодороге Ново-Гапцах - Рутул водители автомобилей ВАЗ-21115 и ВАЗ-2108 допустили лобовое столкновение, в результате которого водитель ВАЗ-21115 Ренат Саадуллаев от полученных телесных повреждений скончался на месте. Трое его пассажиров доставлены в районную больницу села Магарамкент Магарамкентского района республики. В эту же больницу помещен в тяжелом состоянии и водитель ВАЗ -2108.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в городе Дербенте. Работник местной заправочной станции, житель села Архит Хивского района Дагестана, 37-летний Фикрет Гамзатов, сдав смену, переходил дорогу, чтобы сеть на маршрутное такси. Когда он находился на проезжей части, его сбила автомашина ВАЗ-2109. От полученных телесных повреждений Гамзатов скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail