Возможная причина пожара в Самаре - неосторожное обращение с огнем

Самара, 25 августа 2008, 16:32 — REGNUM  Одна из версий причины пожара в доме в Самаре - неосторожное обращение с огнем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области. По факту возгорания жилого дома в Самаре, повлекшего гибель людей, проводится проверка в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ.

Напомним, в Самаре ночью 24 августа произошло возгорании жилых домов №35 и №33 по ул.Никитинская г. Самара. В результате пожара погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Личности троих погибших установлены. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя следственного отдела по г. Самара, руководителя и следователей Куйбышевского межрайонного следственного отдела, прокуроров-криминалистов следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области, сотрудников милиции ОВД по Железнодорожному району г. Самара.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, очага пожара и причин его возникновения. По результатам проведенных проверочных мероприятий следователями будет принято решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в его возбуждении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail