На 25% увеличилось число желающих в Югре взять ипотечный кредит

Ханты-Мансийск, 25 августа 2008, 16:26 — REGNUM  Подведены итоги реализации подпрограммы "Ипотечное жилищное кредитование" на территории Ханты-Мансийского автономного округа за первое полугодие 2008 года. За шесть месяцев 2008 года за консультацией в агентство обратились 10 354 семей, что на 25% больше по сравнению с показателями 2007 года, сообщили 25 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Общий объем ипотечных кредитов и льготных жилищных займов, предоставленных с государственной поддержкой, составил порядка 7 451,01 млн рублей.

Также руководители подразделений Ипотечного агентства Югры обсудили внесенные изменения в подпрограмму "Ипотечное жилищное кредитование", связанные с увеличением возраста молодой семьи до 35 лет, внедрением дифференцированных условий предоставления государственной поддержки при приобретении жилья на "первичном" и "вторичном" рынках.

Кроме того, рассмотрены условия реализации инновационных направлений деятельности агентства, в частности, работа консультанта по квалифицированному подбору банка, ипотечного кредита и сопутствующих кредитных продуктов для югорчан. Первым шагом в этом направлении стало заключение соглашения о сотрудничестве с Ханты-Мансийским банком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail