Валерий Карпин: "Я для себя решил, кто возглавит "Спартак"

Москва, 25 августа 2008, 14:58 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что уже определился с кандидатурой нового тренера команды.

"Результатами зарубежной командировки, связанной с выбором нового тренера, с точки зрения полученной информации, я доволен, - сказал Карпин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Довелось пообщаться с представителями возможных кандидатов, футболистами, которые работали под их началом. Многих из них я хорошо и давно знаю. Они были со мной откровенны, что особенно важно. Не могу категорично заявить, что подписание контракта с новым тренером произойдет уже на начинающейся неделе. Но и исключать не буду. Есть уже несколько кандидатов. Как говорят в Испании, осталось убрать шероховатости. Я для себя решил, кто возглавит "Спартак". Теперь принять решение должен сам тренер. Потенциальных кандидатов сейчас три-четыре".

Ранее, как уже сообщало ИА REGNUM, Карпин опроверг сообщения о том, что новым наставником станет экс-рулевой "Барселоны" и сборной Голландии Франк Райкард.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.