В Воронеже демонтаж трамвайных рельсов проведут за счет бюджета

Воронеж, 25 августа 2008, 14:18 — REGNUM  Демонтаж трамвайных путей на улице 20-летия Октября будет проведен за счет администрации Воронежа, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Как пояснил заместитель главы Воронежа по развитию городского хозяйства Егор Меркулов, по этой улице трамваи уже не ходят около шести лет, и Генеральным планом развития Воронежа сохранение трамвая на этой улице не предусмотрено. По словам Меркулова, единственным для города вариантом начать реконструкцию дорожного полотна стал демонтаж путей. Произведут работы за счёт городского бюджета. Рельсы будут находиться на ответственном хранении.

"Администрация города неоднократно обращалась к Вячеславу Рябцеву, конкурсному управляющему находящегося в состоянии банкротства предприятия "Воронежгорэлектротранс" (на его балансе находится путевое хозяйство), с предложениями либо привести рельсы в рабочее состояние, либо освободить от них улицу, но все обращения были проигнорированы", - пояснили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail