За неделю на территории Калужской области в 13 пожарах погибли 3 человека

Калуга, 25 августа 2008, 12:14 — REGNUM  В Калужской области с 18 по 24 августа произошло 13 пожаров, ущерб от которых составил более 400 тыс. рублей. В огне погибли 3 человека, травмированы 3 человека. Огнем уничтожено 3 строения, 5 тонн кормов. В ходе тушения пожарно-спасательными подразделениями спасено 4 единицы автотехники и материальных ценностей на сумму более 1,5 млн. рублей.

Как сообщили 25 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Калужской области 23 августа в Калуге, в 00 часов 07 минут поступило сообщение о загорании в троллейбусе, который следовал по маршруту №12. В результате пожара уничтожено одно сидение и обуглена обшивка стенки кузова. Причиной явился поджог (через среднюю дверь в салон троллейбуса была брошена петарда).

24 августа в деревне Алешня Козельского района в 8 час 20 мин. произошел пожар в жилом доме, в результате которого уничтожена кровля, прогар в перекрытии на площади 6 кв. м, уничтожены 2 стены дома и терраса, частично имущество. Во время пожара погибли двое мужчин -58 и 50 лет. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.