Во Владивостоке у мотоциклиста, совершившего ДТП, нашли пакет с марихуаной

Владивосток, 25 августа 2008, 11:49 — REGNUM  Во Владивостоке сотрудники правопорядка у мотоциклиста, совершившего ДТП, обнаружили пакет с марихуаной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 августа сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Приморского края.

По данным отдела информации, случай был зарегистрирован 24 августа в Советском районе Владивостока около полудня на 742 километре федеральной трассы Владивосток - Хабаровск. Сотрудники Госавтоинспекции при оформлении дорожно-транспортного происшествия обнаружили у 26-летнего водителя мотоцикла "Сузуки" рюкзак, в котором находился пакет с наркотическим веществом.

"Изъятое немедленно было направлено в экспертно-криминалистический центр. Исследования показали, что перевозимым веществом являются 120 граммов высушенной марихуаны", - сообщили в отделе информации.

Со слов задержанного, данную крупную партию наркотика он заготовил для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ - ("Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ"), отметили в отделе информации и общественных связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail