В Чувашии найдена 59-летняя утопленница

Чебоксары, 25 августа 2008, 10:15 — REGNUM  В Чувашии жители деревни Шибылги Канашского района извлекли из пруда тело 59-летней женщины. Как сообщили ИА REGNUM в государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС РФ по Чувашии, это произошло 23 августа около 06:45 мск. По предварительной версии спасателей и сотрудников правоохранительных органов, женщина покончила жизнь самоубийством. В настоящее время сотрудники Канашского РОВД проводят следственные мероприятия.

По данным ГИМС, с начала года в водоемах республики утонули 40 человек, в том числе шесть детей. В прошлом году за аналогичный период в результате несчастных случаев на воде погибли 41 человек, среди них трое детей.

Напомним, что тема суицидов была отдельно поднята в рамках подведения итогов состояния здоровья населения в 2007 года на заседании правительства республики, которое состоялось 28 мая. Как передает корреспондент ИА REGNUM, главными причинами смерти трудоспособного населения в Чувашии были названы дорожно-транспортные происшествия, алкогольные отравления и другие внешние причины, которые в общей структуре смертности трудоспособного населения занимают 41%. Из них самоубийств по итогам 2007 года - 20%, за последний год этот показатель вырос на 2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail