Самолеты "КрасЭйра" по-прежнему отправляются с задержками

Красноярск, 25 августа 2008, 09:48 — REGNUM  Рейсы авиакомпании "КрасЭйр" по-прежнему выполняются с задержками. Как пояcнила 25 августа корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь авиакомпании Людмила Ганжурова, на выходных из-за недопоставки топлива перевозчику вновь было задержано несколько рейсов.

Кроме того, со вчерашнего дня до сих пор не вылетело два рейса - на Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. По утверждению Людмилы Ганжуровой, они вылетят сегодня. "Во сколько именно, решение пока не принято, но сегодня они вылетят точно", - заявила она. Еще один сегодняшний рейс - на Благовещенск - задерживается примерно на три часа, На короткий срок сегодня будут задержаны и другие самолеты. "Есть незначительные задержки на час-полтора, Москва вылетела по расписанию", - сказала Ганжурова.

Напомним, "КрасЭйр" имеет большую задолженность перед компанией "Сибирь Авиа Сервис", в результате чего топливная компания отказалась поставлять керосин для заправки самолетов перевозчику. "КрасЭйр" ежедневно задерживает около десятка рейсов по разным направлениям. В урегулировании топливного конфликта уже вмешались власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.