Тюменец обвиняется в убийстве матери троих детей

Тюмень, 25 августа 2008, 09:30 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 48-летний житель г. Тобольска, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 25 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что в вечернее время 17 августа 2008 года Валитов, не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками, находясь в доме по ул. Левобережье г. Тобольска, в ходе ссоры зарезал хозяйку жилища 43-летнюю женщину, мать троих детей.

В тот вечер, женщина пригласила в гости Валитова, с которым познакомилась две недели назад, собирая ягоды в лесу. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, на почве внезапно возникшей ревности Валитов выхватил кухонный нож из рук потерпевшей, которая готовила в тот момент ужин, и нанес этим ножом ей несколько ударов. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

О случившемся в правоохранительные органы сообщили соседи. Мужчину задержали. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по. В настоящее время следственным отделом по г. Тобольску проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на завершение расследования по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.