Пятый день часть барнаульцев находится в ожидании горячей воды

Барнаул, 25 августа 2008, 09:23 — REGNUM  В Барнауле предполагалось, что после осенней опрессовки по контуру ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 горячая вода поступит в дома 21 августа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 августа, в пресс-службе ОАО "Алтайские коммунальные системы", в результате выявленных повреждений на внутриквартальных тепловых сетях к 25 августа остается без горячей воды 68 домов барнаульцев.

Всего было выявлено 118 повреждений на внутриквартальных тепловых сетях, к понедельнику устранено 75, осталось 43, из них влияют на подачу горячей воды - 11 повреждений. Наиболее серьезная работа предстоит в Индустриальном районе по ул. Взлетная 32 (10 домов) и Октябрьском районе - перекресток Профинтерна и проспекта Калинина (25 домов).

Остальные повреждения на сетях менее значительны, и в течение понедельника-вторника будут устранены. К работе на вышеназванных объектах коммунальщики уже приступили. Сегодня будет произведено вскрытие теплотрассы и определен объем работ, от которого зависит срок подачи горячей воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.