Республика Татарстан и корпорация IBM подписали Протокол о намерениях

Казань, 25 августа 2008, 08:54 — REGNUM  Протокол о намерениях в отношении создания центра разработок программных решений IBM подписали 22 августа Правительство Республики Татарстан и корпорация IBM. Документ определил области сотрудничества сторон в части создания нового ИТ-парка в столице Республики Татарстан - Казани, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кабинета Министров РТ.

Подписи под текстом Протокола о намерениях поставили Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор IBM ООО "IBM Восточная Европа/Азия" Кирилл Корнильев и генеральный менеджер IBM по растущим рынка и Бруно Ди Лео (Bruno Di Leo). Как отметил глава Правительства РТ Рустам Минниханов, документ даст возможность осуществлять дальнейшие мероприятия по реализации достигнутых ранее договоренностей между Кабинетом Министров РТ и корпорацией IBM. По словам Рустама Минниханова, в создании ИТ-центра заинтересован и Президент РТ Минтимер Шаймиев. Бруно Ди Лео, в частности, заявил, что он рассматривает подписанный документ "как первый этап в сотрудничестве с республикой, за которым последует и ряд других договоренностей".

По итогам встречи будут созданы рабочие группы со стороны Республики Татарстан и со стороны корпорации IBM, для того чтобы перейти к реальной работе. Предполагается, что стороны будут собираться для обсуждения текущих задач как минимум раз в полгода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail