500 пассажиров AirUnion остались в аэропорту Владивостока на выходные

Владивосток, 23 августа 2008, 09:00 — REGNUM  В аэропорту Владивостока (Приморский край) до сих пор остаются порядка 500 пассажиров авиакомпаний "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии", входящих в холдинг AirUnion, сообщает PrimaMedia. Вылеты пяти самолетов в Москву задерживаются с 21 августа.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM задержка рейсов в Москву связана с задолженностью представителей альянса AirUnion топливным контрагентам. Из-за проблем с топливом были задержаны более 20 рейсов авиакомпании в Москве. Подобная ситуация произошла в новосибирском аэропорту Толмачево. Около ста человек ожидали вылета на двух рейсах в Красноярск и Норильск. По тем же причинам в московском аэропорту Домодедово был задержан вылет 23 рейсов, которыми должны были вылететь 2 500 человек.

У пассажиров была надежда, что до выходных дней авиакомпания перечислит деньги на топливо, но их надежды не оправдались. Это означает, что рейсы будут задержаны еще на два дня как минимум, потому что в субботу и воскресенье банки не работают. Некоторые из клиентов, поняв, что в аэропорту они застряли надолго, решили приобрести билеты другой авиакомпании с надеждой, что после разрешения проблемы "КрасЭйр" возместит им ущерб. Однако и таким образом решить проблему удалось не всем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail