На Кубани педофила приговорили к 11 годам колонии

Краснодар, 22 августа 2008, 21:57 — REGNUM  Кущевский районный суд Краснодарского края приговорил Александра Переходюка 1963 года рождения, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации (действия сексуального характера с угрозой применения насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

По данным следствия, Переходюк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил действия сексуального характера в отношении семилетней девочки, угрожая ей применением физического насилия.

Подсудимый злоупотреблял спиртными напитками и с 2006 года состоял на учете у врача-нарколога. Он также ранее привлекался к уголовной ответственности за угон автотранспорта и хулиганские действия на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail