Три футболиста сборной Польши проштрафились во Львове

Киев, 22 августа 2008, 15:53 — REGNUM  Главный тренер сборной Польши по футболу Лео Беенхаккер отстранил от команды трех футболистов из-за нарушения дисциплины и не рассчитывает на них в первых двух матчах отборочного цикла чемпионата мира 2010 года.

20 августа после того, как поляки уступили в Львове сборной Украины - 0:1, Беенхаккер предупредил игроков, чтобы они не покидали номера отеля. Однако Артур Боруц ("Селтик"), Радослав Маевский ("Полония") и Дариуш Дудка ("Осер") пили прохладительные напитки в баре отеля и общались с журналистами. Увидев это, Беенхаккер очень разозлился.

Представитель Федерации футбола Польши Збигнев Козмински сообщил решение тренера команды не приглашать этих троих футболистов на сентябрьские отборочные матчи чемпионата мира с командами Сан-Марино и Словении.

Боруца и Дудка защищали цвета сборной Польши на чемпионате Европы-2008 в Австрии и Швейцарии, в то время как Маевски не попал в заявку после заключительного тренировочного сбора перед Евро-2008, сообщает "Террикон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail