Весной и летом в Новосибирской области работало 1 800 дополнительных объектов торговли

Новосибирск, 22 августа 2008, 12:38 — REGNUM  В течение весенне-летнего периода в Новосибирской области функционировало свыше 1 843 дополнительных объектов торговли. Как 22 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области со ссылкой на данные начальника управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Новосибирской области Ларисы Ярковой, по плану намечалось - 1 785.

В частности, в районах области открыто 996 объектов, в городах областного значения - 847, в том числе в Новосибирске - 631 объект.

Яркова отметила, что наряду с этим была организована работа по взаимодействию органов местного самоуправления с предприятиями - изготовителями безалкогольных напитков, кваса, пива, мороженого и других товаров. Это позволило наладить регулярные и бесперебойные поставки этой продукции на объекты мелкорозничной торговой сети.

"Наибольшее число объектов торговли открыли в весенне-летний период кооператоры Новосибирского, Венгеровского, Искитимского и Чистоозерного, Карасукского, Татарского, Краснозерского, Маслянинского и Чулымского районов области", - добавила Лариса Яркова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.