В нескольких микрорайонах Барнаула нет горячей воды, хотя опрессовка закончилась

Барнаул, 22 августа 2008, 10:46 — REGNUM  В Барнауле завершились гидравлические испытания тепловых сетей. Предполагалось, что горячая вода поступит в дома барнаульцев 21 августа. Однако, и сегодня, 22 августа, горячей воды не будет в поселке Новосиликатном, на улицах Северо-Западная и Юрина (от Попова до Солнечной Поляны), микрорайоне "Озерный" - здесь имеются повреждения на магистральных сетях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Алтайские коммунальные системы".

29 повреждений, влияющих на подачу горячей воды осталось устранить специалистам "Алтайских КС", основная часть которых находится в Октябрьском районе Барнаула, по улицам Тимуровская, Сизова, Молодежная, 5-я Западная, проспекту Ленина.

На день раньше горячую воду получили Октябрьский, часть Железнодорожного и Центрального районов, относящиеся к контуру ТЭЦ-2. По контуру ТЭЦ-3 магистральные сети уже заполнены водой и поставлены на циркуляцию. Как только в сетях появится рабочее давление, специалисты "Алтайских КС" будут открывать задвижки на бойлерных установках и к вечеру горячая вода появится в тех районах, где не произошло крупных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.