В Воронежской области многодетной семье выплатили два миллиона рублей на покупку жилья

Воронеж, 22 августа 2008, 10:27 — REGNUM  Субсидия в сумме более двух миллионов рублей на приобретение квартиры была выплачена многодетной воронежской семье. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

В феврале этого года в семье балерины Воронежского театра оперы и балета Татьяны Астафьевой и музыканта военного оркестра Валентина Рязанцева родилась тройня - две девочки и мальчик. Двухкомнатная квартира, в которой супруги жили вместе со старшей дочерью и бабушкой, с появлением тройни стала тесноватой.

Губернатор области Владимир Кулаков распорядился выплатить этой семье из областного бюджета безвозмездную субсидию на приобретение квартиры. Средства были выделены в соответствии с областным законом "О мерах социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно трех и более детей", действующим с 1 января 2008 года.

По информации главного управления социального развития Воронежской области, субсидия в сумме более двух миллионов рублей позволила семье приобрести четырехкомнатную квартиру в Воронеже. Сделка купли-продажи уже состоялась, и после регистрации права собственности на жилплощадь семья сможет отпраздновать новоселье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail