На севере Приамурья ожидаются грозы, град и усиление ветра

Благовещенск, 22 августа 2008, 08:40 — REGNUM  22-23 августа в северных районах Амурской области ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град, при грозах усиление ветра до 18-23 м/с. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

По прогнозу Дальневосточного центра мониторинга и прогнозирования МЧС России, возможно возникновение на территории Амурской области чрезвычайных ситуаций до межмуниципального характера, связанных c повреждением строений, линий связи и электропередач в населенных пунктах, нарушениями в системе ЖКХ, нарушениями в работе воздушного, наземного и речного транспорта, увеличением количества ДТП, увеличения случаев травматизма. При неисправностях ливневых канализаций и очистных сооружение возможно частичное подтопление низинных мест в населенных пунктах.

В соответствии с ожидаемым неблагоприятным погодным явлением силы и средства Главного управления МЧС России по Амурской области приведены в повышенную готовность, главы муниципальных образований, администрация региона и УВД оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций. Кроме того, налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail