В Новосибирске и Ростове-на-Дону открылись Британские визовые центры

Новосибирск, 21 августа 2008, 23:48 — REGNUM  В августе 2008 года начали работу два новых Британских визовых центра в Ростове-на-Дону и Новосибирске. Как 21 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе представительства Великобритании в России, это дает возможность жителям юга России и Сибири на месте подавать заявки на британские визы.

По словам главы Британской визовой службы в России Джона Грея, "открытие новых Британских визовых центров в Ростове-на-Дону и Новосибирске облегчит поездку в Великобританию: жителям этих городов и соседних регионов будет не нужно уезжать на большие расстояния, чтобы сдать биометрические данные и документы". "Открытие этих центров стало возможным после передачи роли принятия решений сотрудникам визового отдела Британского посольства в Москве. Такая централизация сделает нашу работу более эффективной. Качество наших услуг возрастет", - отметил Грей.

Центры будут работать с 08:00 до 15:00 с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней).

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Британский визовый центр в Новосибирске закрыли 31 октября 2007 года, так как через него проходило менее 1% от общего числа заявления на получение виз по России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.