Президент Армении предпринял "хирургическое вмешательство" в работу фискальных органов

Ереван, 21 августа 2008, 16:50 — REGNUM  "Налоговая служба работает очень плохо. Плохо с профессиональной точки зрения. И плохо с точки зрения человеческих и нравственных норм. И такая ситуация не может продолжаться", - заявил президент Армении Серж Саргсян, представляя органам налоговой и таможенной служб главу новосозданного комитета по госдоходам Гагика Хачатряна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, Саргсян заметил, что еще 1 августа во время встречи с руководством налоговой службы лично предупредил, что если в течение месяца не будет сдвигов в работе службы, то последуют соответствующие меры. Он отметил, что за 20 дней не только не было зафиксировано каких-либо сдвигов в работе, но даже не было замечено желания руководства службы идти на изменения. "Я не увидел, чтобы руководящий состав налоговой службы осознал, в какой он системе работает, и зачем, не увидел, что они приходят на работу для службы государству и бизнесу" - заметил он, добавив, что это тот случай, когда "хирургическое вмешательство становится неизбежным".

Президент выразил уверенность, что налоговая и таможенная системы смогут работать более продуктивно под единым руководством. "Уверен, что работу этой структуры мы сможем привести в соответствие с сегодняшними реалиями нашей экономикой и современными требованиями", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail