Аршавина удивило малое количество зрителей на матче Россия - Голландия

Весь мир, 21 августа 2008, 13:29 — REGNUM  Нападающий "Зенита" сборной России Андрей Аршавин прокомментировал результат товарищеского матча против Голландии (1:1).

"То, что мы выбили сборную Голландии на Евро-2008, наложило определенный отпечаток на сегодняшний матч, - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Голландцы приехали в Москву, чтобы взять реванш. Они настроились на игру и были по-спортивному злы, хотели выиграть у нас. Команды сыграли в открытый футбол, зрелищный, а главное, что голландцы сегодня поняли, что наша команда заслуженно вышла в полуфинал Евро-2008".

"К сожалению, есть и негативный момент, - продолжил Аршавин. - Не понимаю, почему на матче с участием четвертьфиналиста и полуфиналиста Евро-2008, причем после чемпионата Европы прошло менее двух месяцев, страсти еще не улеглись, стадион был заполнен всего лишь на половину. Какая вывеска еще для этого матча нужна, чтобы народ пришел? Мне это не понятно. Может быть, если бы в Москве играли сборные Бразилии и Аргентины, тогда был бы полный стадион?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.