Коммунисты и "регионалы" интенсивно поливают друг друга грязью, отдавая восток Тимошенко (Украина)

Киев, 21 августа 2008, 12:25 — REGNUM  Коммунистическая партия Украины обвиняет Партию регионов в предательстве интересов своих избирателей и ведении политики двойных стандартов. Об этом говорится в заявлении КПУ, обнародованном сегодня, 21 августа, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Активизация "говорящих голов" Партии регионов и направленность их заявлений, в том числе и последних заявлений Бориса Колесникова, - это ни что иное, как попытка "отбелить" свою политическую силу, лидеры которой полностью предали своих избирателей, войдя в тесный сговор с Ющенко и гарантируя ему всестороннюю поддержку на будущих президентских выборах", - говорится в заявлении коммунистов. "Регионалы", в свою очередь, считают коммунистов "позорными предателями", - сообщает информационное агентство "Коммуникационный портал Украины". "Самым "комфортным" в Верховной Раде является союз Блока Юлии Тимошенко и Коммунистической партии Украины, - цитирует СМИ заявление народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова. Колесников отметил, что фракция коммунистов не поддержала голосование по отставке правительства "исключительно из корыстных побуждений". "Фракции коммунистов уже не удастся отмыться от того позора и того предательства, которое они совершили перед своими избирателями, когда отказались отправить в отставку премьера, который подписал письмо по ПДЧ, и оставили у власти правительство, где министр культуры и образования уничтожает русскую культуру и русский язык", - сказал "регионал".

Напомним, в парламенте предыдущего созыва Партия регионов и КПУ входили в правящую коалицию. По данным ряда социсследований, в разгар грызни бывших союзников Юлия Тимошенко значительно упрочила свои позиции на востоке страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.