Гус Хиддинк остался доволен тактическими действиями сборной России в матче с Голландией

Весь мир, 21 августа 2008, 12:13 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк прокомментировал товарищеский матч против Голландии. Как известно, этот поединок завершился вничью - 1:1. На гол голландского форварда Робина ван Перси (24 минута) во втором тайме Константин Зырянов ответил точным ударом с пенальти.

"Товарищеский матч с командой Голландии много значил для сборной России по футболу, поскольку голландцы являются одной из сильнейших команд мира, и такая проверка была очень важной для россиян, - рассказал Хиддинк на послематчевой пресс-конференции. - Было интересно смотреть эту игру, особенно - во втором тайме. И россияне, и голландцы могли забить еще и еще. Я доволен тактическими действиями сборной России, однако особо выделю троих дебютантов - Рената Янбаева, Никиту Баженова и Романа Воробьева, которые нашли свою игру. Особенно хочу отметить Янбаева, который играл с первых минут и хорошо действовал в защите".

Напомним, что сборные России и Голландии между собой встречались на стадии четвертьфинала Евро-2008. Тогда российская дружина, ведомая голландским специалистом Гусом Хиддинком, отпраздновал фееричную победу, оставив "оранжевых" за бортом континентального первенства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail