Грабители похитили 1,5 млн пенсионных рублей (Дагестан)

Махачкала, 21 августа 2008, 11:54 — REGNUM  Двое неизвестных лиц в масках и камуфлированной форме ворвались накануне в 11:00 в отделения почтовой связи селения Карлабко Левашинского района Дагестана во время раздачи пенсий и завладели 1 млн 533 тысячами рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 21 августа.

Грабителям удалось совершить преступление, произведя два выстрела в потолок из пистолета неустановленного образца и применив насилие в отношении инспектора по доставке пенсий ООО "Беркут" при пенсионном фонде Левашинского района. Деньги были предназначены для раздачи пенсий жителям Карлабко. После чего они скрылись на автомашине "ВАЗ-2110" серебристого цвета.

С места происшествия сотрудниками правоохранительных органов изъята пуля калибра 9 мм. В чердачном помещении обнаружены три пластиковые бутылки из-под воды "Горная", окурки от сигарет, веревка длиной 5 м. Сотрудники милиции предполагают, что преступники ждали, пока деньги привезут в почтовое отделение.

В районе был объявлен план "Перехват". Близлежащие ОВД подняты по тревоге. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст. 162 ч. 4, 222 ч. 1 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail