В Южной Осетии погиб командир танкового взвода из Новосибирской области

Цхинвал, 21 августа 2008, 08:09 — REGNUM  В ходе военных действий в Южной Осетии погиб младший лейтенант из Барабинского района Новосибирской области 24-летний Виталий Нефф. В армию он ушел служить по призыву в 2002 году, в 2004-м заключил контракт на прохождение военной службы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 19 августа в районной газете "Барабинский вестник" появился некролог на гибель молодого солдата, в котором главы администраций Барабинска и Барабинского района выразили соболезнования друзьям и родственникам погибшего.

"Казалось, что эхо осетинской войны не докатится до нашей земли. Что это все происходит далеко. Но мы забыли, что в минуты любой опасности сибиряки всегда были в первых рядах. Сегодня мы потеряли одного из славных сыновей Барабы. Он погиб, защищая осетинский народ", - говорится в некрологе.

Виталий Нефф служил в Чечне командиром танка. В июне 2007 года прошел курсы по подготовке младших лейтенантов. Перед самой смертью его назначили командиром танкового взвода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.