На посты 389 глав поселковых администраций претендуют 574 человека (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 20 августа 2008, 16:53 — REGNUM  В Ростовской области продолжается выдвижение кандидатов на должности глав поселковых администраций. Свои кандидатуры уже выдвинули 574 человека. Из них 398 самовыдвиженца и 176 от политических партий (162 от партии "Единая Россия", 11 - от КПРФ и 3 - от партии "Справедливая Россия").

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области, максимальное число кандидатов - по 6 человек на место выдвинуто в Мечетенском поселении Зерноградского района, Дубовском сельском поселении, Красносулинском и Цимлянском городских поселениях.

В Ильинском сельском поселении Егорлыкского района, Глубочанском сельском поселении Зимовниковского района, Гуреевском сельском поселении Дубовского района выдвинулось по 5 кандидатов на должность главы.

Каждый четвертый кандидат - женщина.

В борьбу за мандат депутатов представительных органов городских и сельских поселений уже вступило 2251 человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 октября в Ростовской области предстоит выбирать 389 глав муниципальных образований и 4271 депутата представительных органов власти городских и сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.