Двое преступников, объявленных в федеральный розыск, задержаны в Чечне

Грозный, 20 августа 2008, 15:59 — REGNUM  В Чечне задержаны двое преступников, которые были объявленные в федеральный розыск в других городах России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

"19 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками оперативно-разыскной части уголовного розыска МВД по Чечне в Грозненском районе в селе Комсомольское задержан 47-летний местный житель, находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). Инициатором розыска является УВД по Западному округу города Москвы", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, задержанный заключён под стражу. Также в пресс-службе рассказали, что сотрудниками милиции в Ножай-Юртовском районе в селе Беной был задержан 22-летний уроженец Нижнего Новгорода.

"Задержанный находился в федеральном розыске по инициативе УВД по Нижнему Новгороду за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража)", - сообщил источник.

Информация о его задержании передана инициатору розыска. В настоящее время в отношении задержанных проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.