Алтайские территориальные центры соцпомощи семье и детям собирают вещи и деньги для детей Южной Осетии

Барнаул, 20 августа 2008, 13:32 — REGNUM  В 40 территориальных центрах социальной помощи семье и детям районов и городов Алтайского края ведется работа по сбору благотворительной помощи детям, пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 августа, в пресс-службе Главалтайсоцзащиты, на счет краевого отделения Российского детского фонда были перечислены денежные средства, собранные сотрудниками Главалтайсоцзащиты.

В рамках акции "Дети Южной Осетии" территориальный центр города Заринска организовал два пункта приема гуманитарной помощи: в с.Сорокино и в г.Заринске. В городе Бийске благодаря спонсорам и отзывчивым горожанам территориальный центр собрал 200 канцелярских наборов, 100 единиц одежды швейной фабрики (костюмы, куртки).

В территориальном центре Михайловского района кроме 50 кг вещей первой необходимости собраны денежные средства на общую сумму 15 тыс. рублей. В Шипуновском, Троицком, Тальменском, Змеиногорском и других районах и городах края работники социальных учреждений ведут сбор вещей и денежных средств для оказания помощи южноосетинским детям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.