В Чапаевске ликвидирован наркопритон (Самарская область)

Самара, 20 августа 2008, 13:08 — REGNUM  В Чапаевске Самарской области наркополицейски ликвидировали наркопритон и "точку" сбыта наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

О квартире в доме 11 на улице Харьковской в Чапаевске знали все наркоманы города. В любое время суток там можно было приобрести "чек" опия и ангидрид уксусной кислоты, в ходу был и дополнительный сервис: желающим могли приготовить ацетилированный опий (раствор, готовый к употреблению), там же в квартире и употребляли вожделенный наркотик. Проживающая в квартире семейная пара - 41-летняя Ольга Т. и 36-летний Александр Ш. на двоих имеют солидный букет судимостей, среди статей УК доминируют те, по которым ответственность предусмотрена за сбыт и хранение наркотиков.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении сбытчиков уголовного дела по ст. 232 УК РФ - содержание притона для потребления наркотиков. В отношении Александра суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу, Ольге - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail