Нижегородская область: На территории конного клуба обнаружены противотанковые мины

Нижний Новгород, 20 августа 2008, 10:33 — REGNUM  В городе Арзамас Нижегородской области 19 августа при проведении земляных работ на территории бывшей хлебной базы был обнаружен предмет, похожий на снаряд.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ, в результате проведенных мероприятий обнаруженный предмет был классифицирован как 82-мм мино-метная мина без взрывателя и взрывчатого вещества. Находка была изъята для дальнейшего уничтожения.

В этот же день в Нижнем Новгороде от оперативного дежурного Канавинского РУВД поступило сообщение об обнаружении предмета, похожего на гранату. Находка была классифицирована как граната РГО без взрывателя, не представляющая опасности. Изъята для дальнейшего уничтожения.

В Балахнинском районе области от охранника конноспортивного клуба поступило сообщение об обнаружении предметов, похожих на мины.

В результате проведенных мероприятий предметы были классифицированы как противотанковые учебные мины в количестве 3 штук без взрывчатого вещества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail