В Северной Осетии ожидают приезда делегации российских сенаторов

Цхинвал, 20 августа 2008, 09:53 — REGNUM  В Северную Осетию прибывает делегация Совета Федерации во главе со спикером верхней палаты российского парламента Сергеем Мироновым, передаёт корреспондент ИА REGNUM 20 августа. Сенаторы доставят в Северную Осетию гуманитарный груз, собранный в регионах Российской Федерации для пострадавших в результате грузинской агрессии жителей Южной Осетии.

Как сообщала представитель пресс-службы Совета Федерации, в составе делегации восемь сенаторов. В течение дня они посетят мемориальное кладбище в городе Беслане, побывают в местах, где размещены беженцы из Южной Осетии, посетят республиканскую клиническую больницу "скорой помощи", в которой на лечении находятся раненые в результате боевых действий в Южной Осетии. Кроме того состоится встреча сенаторов и командования 58 армии Северо-Кавказскго военного округа.

В Доме правительства Северной Осетии Сергей Миронов и другие члены Совета федерации проведут встречи с главой республики Таймуразом Мамсуровым, а также с членами североосетинского парламента. Встречей с депутатами завершиться официальный визит Сергея Миронова в Северную Осетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.