Коррупциогенные факторы пытаются выявить в местном законодательстве алтайские предприниматели

Барнаул, 20 августа 2008, 08:11 — REGNUM  В Алтайском крае реализуется проект по борьбе с коррупцией. Алтайская ТПП обращается к предпринимателям с просьбой предоставить информацию о том, какие нормативно-правовые акты, принятые в Алтайском крае в сфере малого и среднего бизнеса, по мнению предпринимателей, содержат коррупциогенные факторы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 августа, в пресс-службе Алтайской ТПП, реализация проекта предполагает проведение экспертизы нормативно-правовых актов на наличие факторов, способствующих проявлениям коррупции, а также внесение рекомендаций по их устранению.

Отметим, что с января 2008 года Алтайское региональное объединение бизнес-ассоциаций и некоммерческих организаций (АРО), координатором которого является Алтайская ТПП, реализует проект по борьбе с коррупцией. Действие проекта осуществляется на территории Алтайского края. В рамках реализуемого проекта изучаются наиболее острые проблемы в области коррупции, с которыми сталкиваются алтайские предприниматели при ведении бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.