В аварии на федеральной трассе Чита-Хабаровск погибли 5 человек

Благовещенск, 20 августа 2008, 04:53 — REGNUM  Ночью 20 августа на федеральной трассе Чита-Хабаровск в 13 км от г.Завитинска Амурской области произошло столкновение грузового автомобиля "Хово", принадлежащего благовещенскому предприятию, с легковым автомобилем "Тойота-Марк 2". Как сообщили ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, дорожно-транспортное происшествие произошло в 01.25 (хбр).

Столкновение произошло в тот момент, когда грузовик совершал маневр и во время разворота перекрыл движение по обеим полосам дороги. "Водитель легкового автомобиля не заметил перед собой препятствие, в результате чего машина оказалась под колесами "Хово". После столкновения "Тойота" загорелась. Усилиями пожарных, которые сразу приехали к месту ДТП, огонь удалось быстро потушить", - сообщили в центре.

Во время столкновения в легковом автомобиле находились 6 человек. В результате аварии погибли 5 человек, одна девушка пострадала. С закрытой черепно-мозговой травмой, перелом челюсти, рваными ранами и ожогами 1 и 3 степени она была госпитализирована. "Во время спасения девушки пострадал также водитель грузовика. Мужчина получил резаную рану предплечья и был госпитализирован", - добавили в центре.

В настоящее время личности погибших и причины аварии устанавливаются, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.