Гус Хиддинк: "Голландцы захотят взять реванш за поражение на Евро-2008"

Весь мир, 19 августа 2008, 18:44 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал предстоящий товарищеский матч с Голландией, который пройдет 20 августа.

"Главная проблема заключается в том, что у нас совсем нет времени на подготовку к матчу. Ребята в воскресенье играли за свои клубы, и сейчас им требуется отдых. Думаю, что тренировка, которая пройдет во вторник, будет легкой. Конечно, у нас не будет нормальной подготовки, но это не главное. Мы соберемся вместе, потренируемся, сыграем товарищескую встречу. Вот и вся цель сбора. Я просто надеюсь, что на стадион придет много болельщиков поддержать нас, а мы попробуем отблагодарить их красивым футболом", - сказал Хиддинк "Советскому спорту".

Рулевой российский дружины уверен, что голландце в завтрашнем матче будет стремиться взять реванш за поражение на Евро-2008. "У голландцев сменился тренер. И я ожидаю от него, что он постарается выиграть эту встречу. Для Берта ван Марвейка важно начать с победы. К тому же в Голландии не забыли четвертьфинальный матч на Евро, когда мы выбили их из турнира. Разумеется, они захотят взять реванш. Но наша цель такая же - мы хотим сыграть в красивый футбол и выиграть", - заключил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.