Трое дагестанских военнослужащих отдали жизни, защищая Цхинвал

Цхинвал, 19 августа 2008, 18:15 — REGNUM  В военных действиях на территории Южной Осетии с 8 августа погибли трое военнослужащих из Дагестана, участвовавших в отражении грузинской агрессии в составе 58-ой армии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью республиканского военного комиссариата, это двое контрактников и кадровый офицер.

Рядовой-контрактник Шамиль Магомедович Гаджиев, уроженец селения Гинта Акушинского района Дагестана, призван военкоматом Алексанрийского и Новоселицкого районов Ставропольского края. Служил в Ханкале. Похоронен 15 августа в 12:30.

Младший сержант контрактной службы Артур Батырбекович Газиев родился в 1974 году в селении Ботлих Ботлихского района республики. Был призван на срочную службу 5 марта 1994 Буйнакским РВК Республики Дагестан (проживал в городе Буйнакске). Поступил по контракту в военную часть в Ханкале в 2005 году. Похоронен 15 августа.

Лейтенант Иван Сергеевич Анисимов, заместитель командира мотострелковой роты по вооружению и воспитательной работе, потомственный военный. Призывался 1 августа 2002 года Советским РВК г. Махачкалы Республики Дагестан, окончил военное училище. Похоронен сегодня, 19 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail