Генштаб: продолжается вывод войск из зоны грузино-югоосетинского конфликта

Гагра, 19 августа 2008, 14:56 — REGNUM  Россия продолжает отвод войск из зоны югоосетинского конфликта, заявил на пресс-конференции в Москве заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. По словам Ноговицына, в первую очередь выводятся тыловые части и тяжелая техника. Что же касается грузинской стороны, то по словам представителя Генштаба РФ, распоряжение президента Грузии Михаила Саакашвили об отводе грузинских войск в места постоянной дислокации не выполняется.

Замначальника Генштаба РФ также сообщил о том, что российские военные 18 августа задержали и передали Грузии разоруженную группу из 20 человек. "Мы разоружаем военные группировки, которые действуют без определенных приказов и конкретных целей. Только вчера миротворческим постом была разоружена и передана грузинским властям группа из 20 таких вояк", - сообщил Ноговицын.

Ноговицын также отметил, что во время операции по блокированию группы грузинских военнослужащих в районе Поти были задержаны три арабских наемника "Кроме того, среди расчетов (ПВО Грузии) были обнаружены убитые украинцы", - сказал замглавы Генштаба РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail