Назначен начальник департамента недвижимости мэрии Томска

Томск, 19 августа 2008, 14:17 — REGNUM  Сегодня, 19 августа, на общем собрании думы города Томска депутаты, рассмотрев представление и.о. мэра Николая Николайчука о согласовании кандидатуры Вячеслава Черноуса на пост начальника городского департамента недвижимости, приняли положительное решение. Как передает с заседания гордумы 19 августа корреспондент ИА REGNUM, за кандидатуру теперь уже бывшего председателя комитета по торговле, товарам и услугам горадминистрации проголосовали 26 из 28 присутствующих депутатов.

Бывший начальник городского департамента недвижимости Мурат Хуснутдинов написал заявление об увольнении по собственному желанию 5 июня 2008 г. В тот момент он находился на больничном, поэтому заявление об увольнении мотивировалось "состоянием здоровья".

Между тем Ленинский районный суд Томска до сих пор рассматривает уголовное дело, возбужденное в отношении Хуснутдинова еще в 2004 г. по фактам превышения должностных полномочий и халатности. Поводом к возбуждению уголовного дела стала незаконная приватизация городского имущества. По данным следствия, в результате незаконных действий Хуснутдинова и бывшего начальника департамента ЖКХ Расима Валитова девять муниципальных нежилых помещений, стоимость которых составляет около 10 млн рублей, была передана в собственность гражданам и организациям по заниженным ценам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail