На востоке и севере Ставрополья сохраняется чрезвычайная пожароопасность

Ставрополь, 19 августа 2008, 14:16 — REGNUM  Главное управление МЧС по Ставропольскому краю 19 августа распространило экстренное предупреждение о вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций в регионе в связи с сохраняющейся высокой опасностью пожаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ссылаясь на данные Ставропольского гидрометцентра, в пресс-службе краевого управления МЧС РФ сообщили, что 20 августа в северной и восточной частях Ставропольского края ожидается чрезвычайная пожароопасность. В этой связи краевое управление МЧС предупреждает о вероятности возникновения ЧС "не выше муниципального уровня", "связанных с пожарами на объектах экономики, пожарами в населенных пунктах, ландшафтными и лесными пожарами, а также пожарами в камышовых зарослях в районах озер".

В пресс-службе краевого управления МЧС уточнили, что опасность пожаров существует в Апанасенковском, Туркменском, Благодарненском, Арзгирском, Левокумском, Ипатовском, Красногвардейском, Новоалександровском, Труновском, Изобильненском, Буденновском и Нефтекумском районах края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.