На Ставрополье планируется создать гарантийный фонд поддержки малого бизнеса

Ставрополь, 19 августа 2008, 12:44 — REGNUM  В Ставропольском крае будет создан краевой гарантийный фонд для поддержки малого предпринимательства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 августа в Министерстве экономического развития Ставропольского края.

В работе над созданием краевого гарантийного фонда для поддержки малых форм хозяйствования, а также в экспертизе соответствующих законопроектов примут участие эксперты Сбербанка РФ. На днях вопросы финансово-кредитной поддержки субъектов малого предпринимательства в Ставропольском крае обсудили губернатор региона Валерий Гаевский, председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Виктор Гаврилов и министр экономического развития Ставропольского края Константин Храмов. В рамках создания фонда осенью запланирован визит на Ставрополье главы Сбербанка России Германа Грефа. Ожидается, что в ходе визита состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Сбербанком РФ и краевым правительством.

"Запланирована совместная работа правительства Ставропольского края и Северо-Кавказского банка в рамках реформирования жилищно-коммунального хозяйства региона, развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов и решения вопросов по снятию обременений с бизнес-инкубатора в Ставрополе и созданию бизнес-инкубатора на Кавминводах", - пояснили в краевом минэкономразвития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail