Архангельские спасатели перечислят свой дневной заработок пострадавшим в Южной Осетии

Архангельск, 19 августа 2008, 12:39 — REGNUM  Сотрудники Главного управления МЧС России по Архангельской области, УГПС и ГЗ, Центра гражданской защиты Архангельской области перечислят свой дневной заработок в пользу пострадавших во время грузино-осетинского военного конфликта. Такое решение было принято на собрании коллектива/

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре слубы "01", сейчас идет сбор средств во всех подразделениях. Ежедневно по линии МЧС проводятся селекторные совещания по ходу сбора средств. Архангельская область возьмет на себя восстановление одного из социальных объектов в Цхинвале, разрушенного в результате бомбардировок. В настоящее время для определения степени ущерба и конкретного объекта (предполагается, что это станет одна из разрушенных школ) в командировке в Южной Осетии находится сотрудник ГУ МЧС России по Архангельской области Кошевой.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Южную Осетию вылетел губернатор области Илья Михальчук. На месте будут определены основные воросы взаимодействия администрации и Архангельских спасательных структур по вопросам участия в гуманитарной миссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.