Наказаны двое челябинцев, уронившие на голову девочки диван

Челябинск, 19 августа 2008, 11:05 — REGNUM  В Челябинске вступил в законную силу приговор, вынесенный по уголовному делу по обвинению Рафката Ибатулина, 1982 года рождения и Рината Саетова, 1975 года рождения в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Об этом 19 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что Ибатулин и Саетов 3 июня 2007 года в вечернее время, находясь в квартире жилого дома, выкинули через оконный проем на пустырь части дивана. Сброшенный каркас от дивана упал на находящуюся под окнами дома малолетнюю девочку. Ребёнку по неосторожности был причинен компрессионным перелом первого и четвертого поясничных позвонков.

В судебном заседании подсудимые вину свою признали в полном объеме, раскаялись в содеянном. Суд назначил Ибатулину и Саетову наказание в виде 200 часов обязательных работ, а ткаже взыскал с осужденных в счет компенсации морального вреда в пользу потерпевшей по 300 000 рублей с каждого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail