Бывший директор филиала ОАО СК "Русский мир" в Ингушетии попал под следствие

Магас, 19 августа 2008, 09:22 — REGNUM  Следственным управлением при МВД по Республике Ингушетия проводится предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего директора филиала ОАО СК "Русский мир" (город Назрань) Анатолия Дахриева (данные до судебного решения изменены), который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество) УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России 19 августа.

В ходе расследования установлено, что Дахриев, уволившись с должности директора вышеуказанной организации и не имея доверенности на представление интересов ОАО, с целью незаконного получения денежных средств заключил от имени ОАО СК "Русский мир" договора с Министерством труда и социальной защиты Республики Ингушетия об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. За страховку служебных автомобилей республиканское министерство труда и социальных отношений перечислило на счет ОАО около 1,5 млн рублей.

Поступившие денежные средства Дахриев совместно с главным бухгалтером организации оформил как страховые компенсации инвалидам. Однако ни один из 100 указанных в документах лиц не получал таких выплат. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail