Тюменец обвиняется в убийстве подростка

Тюмень, 19 августа 2008, 09:10 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 35-летний Ермаков Андрей без определенного места жительства, фактически проживающий в с. Губино, Упоровского района, обвиняемый по ч.4 ст.111УК РФ. Об этом 19 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, в ночь 17 августа 2008 года в доме по ул. Тобольная в с.Губино Упоровского района, 35-летний Ермаков, не однократно судимый распивая самогон с 15-летним подростком, уроженцем д.Ст.Шадрина Упоровского района, затеяли спор чья деревня лучше. В ходе жаркого спора нервы у Ермакова не выдержали и он схватился за нож, нанеся подростку множественные ножевые ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Ермакову предъявлено обвинение. В настоящее время Заводоуковским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail