Генштаб: Корабли Черноморского флота пока остаются в восточной части Черного моря

Гагра, 18 августа 2008, 19:03 — REGNUM  Корабли Черноморского флота России продолжают выполнять задачи по обеспечению доставки гуманитарных грузов и безопасности судоходства в восточной части Черного моря. Об этом сообщил заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ноговицын сказал, что корабли справляются с задачами в полном объеме. "Господство на море за российской стороной", - сообщил он. По словам замначальника Генштаба, сроки возврата на базу пока не определены. "Ситуация там пока неспокойная, когда позволит обстановка, они вернутся", - сказал Ноговицын.

Он также прокомментировал заявления украинских властей об особом порядке передвижения кораблей Черноморского флота. По его словам, позиция российской стороны заключается в том, что "в двустороннем формате с Украиной мы должны договариваться". "В первую очередь на основе существующего договора. Все возникающие вопросы надо уточнять в цивилизованном порядке", - заключил генерал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail