Правительство Украины призывает отказаться от спекуляций на теме потопа

Киев, 18 августа 2008, 18:15 — REGNUM  Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов призывает не пиариться на теме стихийного бедствия, а вместо этого спокойно проанализировать качество выполненных восстановительных работ. Об этом он заявил сегодня, 18 августа, в ходе правительственного совещания по вопросам ликвидации последствий наводнения в Западных областях Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я бы хотел, чтобы мы очень конкретно, без лишних лозунгов и слов, четко, исключительно по фактам прошлись по направлениям выполненных работ и обсудили те проблемные моменты, которые возникают, чтобы ускорить эти работы и выполнять их еще более эффективно и качественно", - отметил он. Турчинов также призвал не спекулировать на теме стихийного бедствия: "Я бы очень не хотел, чтобы стихийное бедствие становилось в центре различных пиар-мероприятий".

Ранее президент Украины заявил, что до сих пор правительством не обеспечено необходимое поступление средств на восстановление мостов, дорог, дамб, строительство школ, жилья, объектов социальной инфраструктуры

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.