Россия потратит $1 млрд., чтобы сделать Тимошенко следующим президентом Украины: секретариат Ющенко

Киев, 18 августа 2008, 14:15 — REGNUM  На реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко российской стороной на следующих выборах президента уже зарезервировано около 1 миллиарда долларов США. Об этом заявил сегодня, 18 августа, на брифинге заместитель главы секретариата президента Украины Андрей Кислинский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Координация проекта "Выборы - 2010" поручена созданному в Москве центру во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный. Гуманитарными проектами на Украине будет заниматься Дмитрий Табачник", - заявил Кислинский. "Работа предвыборного штаба уже фактически начата, и к ней приобщаются украинские финансово-промышленные группы, которые уже успели отметиться на поддержке пророссийского проекта в 2004 году. Тимошенко созывает под свои знамена "вчерашних", которые стремятся к реваншу и недавно, по личному приглашению премьера, к проекту присоединился и Леонид Кучма".

"Почерк и методы этой компании мы очень хорошо изучили в 2004 году. Потому не должен удивлять тот факт, если мы станем свидетелями разнузданной информационной кампании, потока лжи и шумовых эффектов наподобие новой политической реформы или попыток импичмента президента", - резюмировал Кислинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail